Come diceva Peppe, ci sono molti topic in merito.....
In ogni caso, io opterei per il pancarrè e non per il pan grattato...risulta molto più consistente, poi fai tu......
Lasciala riposare per una notte, non in frigo, ma neanche esposta all'umidità..........
Consistenza: qui è tutta questione di pratica e gusti personali....in linea di massima, comunque, impastala, fai della palline grosse quanto un pugno e stringile tra le mani.... il mio modesto parere è che non ti deve restare attaccata sul palmo della mano e non deve sgretolarsi quanto la comprimi.... so che puo' sembrare difficile ma più ne impasti, più ti renderai conto....
Ultima cosa, se mi posso permettere, invece di usare acqua, prova ad impastarla col latte (molto meglio quello avariato) o se lo hai a disposizione quello in polvere...
Devi ottenere più o meno un impasto simile a quello della pizza.
Altra chicca: in un quantitativo minore di pastura (io personalmente la faccio tutta così ormai) aggiungi della porporina color argento, in acqua ti darà un effetto brillantezza creando un luccichìo decisamente attirante....
PS: se risulta troppo molliccia, non imprecare, aggiungi farina e continua ad impastare.
Un saluto e facci sapere!