Gambero morto surgelato integro (con guscio, organi vitali, zampette..)

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Author Topic: Gambero morto surgelato integro (con guscio, organi vitali, zampette..)  (Read 2973 times)

sampey dello stretto

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Finora ho usato solo quello vivo per pesci di taglia, ma adesso ho l'intenzione di usare quello morto. Secondo voi per pesci come boghe, pagelli bastardi e occhiate va bene?
La pesca è come il gioco d'azzardo, chi rischia a volte viene ripagato, a volte ne esce da perdente...


Eugenio68

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Io prima di passare all'esca viva (mi faceva "senso") usavo i gamberetti surgelati presi sempre dal negozio di pesca, in bustina, che dire, sono un surrogato dell'esca viva, ma secondo me non sono tanto efficaci.
Per non parlare poi del fatto che quando si scongelano, ed è estate, tra caldo, puzza di pesce andato male, sudore, api, mosche, alla fine te ne devi scappare via.
Uomo libero, amerai sempre il mare! Il mare è il tuo specchio: contempli la tua anima nel volgersi infinito dell’onda che rotola e il tuo spirito è un abisso altrettanto amaro.
Charles Baudelaire


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Se li compri in pescheria e li congeli tu qualche risultato possono anche darlo. Quelli già congelati sono trattati, a me non hanno mai dato risultati. Per le specie che hai citato meglio l'innesco a tocchetti della polpa sgusciata. Con mare mosso tentando saraghi e branzini puoi usarlo anche intero.
STATE TRANQUILLI.........LO SHOCK LEADER NON MORDE

TUTTO QUEL CHE DICO SONO MIEI PARERI PERSONALI

PREFERISCO DI GRAN LUNGA CHI SI ESPONE ALL'ERRORE A CHI SE NE STA ALLA FINESTRA A GUARDARE (cit. Peppino)

- se peschi festeggia con una bottiglia di vino e del buon cibo - se non peschi consolati con una bottiglia d vino e del buon cibo -  (motto del gruppo PAM & PAM)


sampey dello stretto

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Io prima di passare all'esca viva (mi faceva "senso") usavo i gamberetti surgelati presi sempre dal negozio di pesca, in bustina, che dire, sono un surrogato dell'esca viva, ma secondo me non sono tanto efficaci.
Per non parlare poi del fatto che quando si scongelano, ed è estate, tra caldo, puzza di pesce andato male, sudore, api, mosche, alla fine te ne devi scappare via.


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Se li compri in pescheria e li congeli tu qualche risultato possono anche darlo. Quelli già congelati sono trattati, a me non hanno mai dato risultati. Per le specie che hai citato meglio l'innesco a tocchetti della polpa sgusciata. Con mare mosso tentando saraghi e branzini puoi usarlo anche intero.



Non è trattato, non è precotto, è integro ed è semplicemente congelato. Mi è stato consigliato di usare un po di zucchero e sale per ovviare alla puzza e far indurire la polpa stessa del gambero
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A mio parere, se il gambero è stato conservato bene, non ha bisogno di sale o zucchero che diminuiscono ulteriormente le capacità adescanti. Al limite qualche leggero giro di filo elastico.
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Eugenio68

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Anche se ci metti lo zucchero o il sale, le api verranno lo stesso...
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Charles Baudelaire


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