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FORUM PESCA DA TERRA => BEACHLEGERING & BEACHLEDGERING => Topic started by: Eugenio68 on July 10, 2012, 17:54:02

Title: CROSTINI DI PANE IN CASSETTA
Post by: Eugenio68 on July 10, 2012, 17:54:02
Ho letto su una rivista che i CROSTINI del pane in cassetta,"opportunatamente trattati", infilati un paio di volte sull'amo, tengono bene e sono un buon richiamo per cefali e salpe. Qualcuno di voi li ha mai usati? E cosa si intende per "opportunamente trattati"?
Penso che sia questo la voce giusta in cui inserire tale argomento; diversamente mi scuso in anticipo.
Title: Re: CROSTINI DI PANE IN CASSETTA
Post by: ^OLTREMARE^ on July 10, 2012, 19:21:53
Il pane, nelle sue varie forme e accezioni, è appetito da ogni pinnuto (o quasi). Il crostino, per quello che conosco io, subisce un trattamento di tostatura che lo rende più buono da mangiare ma difficilmente malleabile su un amo. Secondo me è meglio utilizzare il pane francese. Ovviamente l'uso del pane, in genere, è specifico della pesca a galleggiante e non delle pesche a fondo
Title: Re: CROSTINI DI PANE IN CASSETTA
Post by: MAXFISH on July 11, 2012, 12:47:14
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Secondo me è meglio utilizzare il pene francese.

AH AH bellissima questa
Title: Re: CROSTINI DI PANE IN CASSETTA
Post by: ^OLTREMARE^ on July 11, 2012, 15:38:05
E pensare che di solito preferisco "la gnoc" francese  ;D ;D