CALABRIA PESCA ONLINE

FORUM OFF TOPIC NON SOLO PESCA => PESCA FORUM BAR => Topic started by: sants on November 26, 2012, 19:47:52

Title: Il re e la regina della cucina
Post by: sants on November 26, 2012, 19:47:52
Salve amici,
apro il sondaggio perchè penso sia interessante confrontarsi anche su questo tema discusso più volte off-topic, che non ha mai avuto la meritata importanza.
A voi la scelta, avete 2 voti.
Se ho dimenticato il vostro pesce preferito AVVISATEMI.  (https://www.calabriapescaonline.it/home/forum/Smileys/piombo/36_1_11.gif)
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: kblade98 on November 27, 2012, 11:22:37
Hai dimenticato questo :
(https://www.calabriapescaonline.it/home/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.thalassomadiving.it%2Fportal%2Fimages%2Fstories%2Fmadonnina%2FPesce%2520pettine.jpg&hash=2b24b9f0d9d4e80d3393502825dc88c6)
(pesce pettine)
A mio avviso u surici fritto non ha rivali .
 
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: lorenzo008 on November 27, 2012, 11:42:15
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Hai dimenticato questo :
(https://www.calabriapescaonline.it/home/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.thalassomadiving.it%2Fportal%2Fimages%2Fstories%2Fmadonnina%2FPesce%2520pettine.jpg&hash=2b24b9f0d9d4e80d3393502825dc88c6)
(pesce pettine)
A mio avviso u surici fritto non ha rivali .
 

concordo.. dato che li conosco anche come pesci san pietro pensavo fossero quelli nel sondaggio. fritti sono la cosa migliore che ci sia.
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: sants on November 27, 2012, 12:45:26
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Hai dimenticato questo :
(https://www.calabriapescaonline.it/home/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.thalassomadiving.it%2Fportal%2Fimages%2Fstories%2Fmadonnina%2FPesce%252k0pettine.jpg&hash=525b22b10e4e2f2e07bbceaac8e6027d)
(pesce pettine)
A mio avviso u surici fritto non ha rivali .
 

concordo.. dato che li conosco anche come pesci san pietro pensavo fossero quelli nel sondaggio. fritti sono la cosa migliore che ci sia.
Modifica fatta, non gli conosco dato che non sono delle mie zone.
Lorenzo, come ho detto non gli ho mai sentiti ma non mi par proprio un san pietro  ;D
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: lorenzo008 on November 27, 2012, 12:56:37

[/quote]
Modifica fatta, non gli conosco dato che non sono delle mie zone.
Lorenzo, come ho detto non gli ho mai sentiti ma non mi par proprio un san pietro  ;D ;D
[/quote]
hai ragione ho visto su internet che i san pietro sono altri..però ti assicuro che dalle mia parti provincia di cosenza (amantea-belmonte-longobardi) vengono chiamati san pietro e surici, non so come mai.
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: sants on November 27, 2012, 13:02:16
Ok, grazie dell'informazione
PS il "votato" non c'entra, errore mio
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: Garibaldi on November 27, 2012, 13:49:06
Concordo anch'io per i surici ma gli preferisco una bella frittura di aguglie...
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: Surf 33 on November 27, 2012, 14:03:33
Sogliola e dentice........... calabria
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: sants on November 29, 2012, 20:29:31
SU RAGAZZI incrementiamo questo duello tra le due regine  ;D  calabria
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: pomatomus on December 04, 2012, 12:19:30
impossibile fare una classifica ma fra quelli che preferisco ci sono: serra, sarago, spigola (tanto inutile sportivamente quanto buona in cucina), surice, dentice, balestra. leggermente più dietro l'orata e il nasello
La sogliola (in tutte le varianti esistenti) sta un passo avanti a tutti. Un ottimo pesce disprezzato quasi da tutti è la murena, fritta croccante e sapendo lottare con le spine per me è un piatto prelibatissimo oltre che una stupenda preda se di grossa taglia (oltre 2kg)
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: _SERRA_ on December 04, 2012, 15:45:29
voto san pietro,ma seavessi metto la pescatrice avreiicuramente votato lei per me è il top come sapore
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: sants on December 04, 2012, 15:53:28
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
voto san pietro,ma seavessi metto la pescatrice avreiicuramente votato lei per me è il top come sapore
la metto sarà utile anche per gli altri
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: Ardito on December 04, 2012, 16:54:28
Vi consiglio di assaggiare una delicata linguina allo Scorfano e un Rombo su letto di patate al forno.
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: sants on December 04, 2012, 21:39:43
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Vi consiglio di assaggiare una delicata linguina allo Scorfano e un Rombo su letto di patate al forno.
Per andare sul sottile  ;D
Scherzo, sono sicuro che sono buonissimi
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: lorenzo008 on December 04, 2012, 23:14:05
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Vi consiglio di assaggiare una delicata linguina allo Scorfano e un Rombo su letto di patate al forno.
vero..scorfano con i pomodorini e le linguine.. spettacolare :D
Title: Re: Il re e la regina della cucina
Post by: beka on December 05, 2012, 18:33:05
personalmente mi trovo d'accordo con pomatomus..... la spigola in combattimento è sacco di patate  calabria ma in cucina (per me) è inarrivabile