E bravo a Marcello, per ora che non puoi andare a pesca di rate "ti consoli" con quei magnifici porcini.
Sono davvero bellissimi
![](https://www.calabriapescaonline.it/home/forum/Smileys/piombo/36_1_11.gif)
Ti consiglio di cucinarne qualcuno in questo modo:
Falli trifolare con dell'aglio, in un pò di olio d'oliva ed una noce di burro a fiamma media.
Quando i funghi saranno appassiti (ma non troppo) aggiungi un dado ai porcini, un peperoncino calabrese d.o.c. e sfuma con del vino bianco.
Versaci dentro una mezza camionata di tagliatelle all'uovo (possibilmente di casa) sbollentate a 2/3 della loro cottura.
Falle cuocere definitivamente assieme ai funghi, dai una bella spruzzata di prezzemolo fresco, servi in tavola e dagli il colpo di grazia con una bella innevicata di parmigiano grattugiato a scaglie.
Innaffia il tutto col vino che ti suggerirà presto il nostro enogastronomico dott. Amarone.
A dimenticavo...buon appetito