VAGANDO PER IL BOSCO......

This is a discussion for the topic VAGANDO PER IL BOSCO...... on the board PESCA FORUM BAR.

Author Topic: VAGANDO PER IL BOSCO......  (Read 1407 times)

marceu

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 213
on: October 03, 2008, 17:20:30
Era da parecchi giorni che pensavo di andare ha fare un giro nel bosco,
quindi oggi mi decido e parto, in localita' ...bippppppp e mentre girovagavo mi sono imbattuto in
questo  spettacolo stupendo

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Questo e il risutato finale

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Mi dispiace solo di non riuscire ha farvi sentire il profumo

 calabria




son qui in attesa,del pesce della mia vita.


^FLEA^

  • MINANU???
  • Moderatore
  • ^Hero Member^
  • *
  • Posts: 727
  • Il mare (e la costanza) premia, eccome se premia!
Reply #1 on: October 03, 2008, 17:31:42
mamma che fungazzi!!!!!! ehm... se te ne avanza qualcuno (credo sia impossibile) il mio indirizzo è Via......... 89812 Pizzo (vv)!!
Luigi  

Il mare sembra piatto, ma so per certo che nel fondo avvengono continui agguati ed infinite e cruente battaglie....



^DAVIDE^

  • ^Forum Expert^
  • *
  • Posts: 1071
Reply #2 on: October 03, 2008, 17:34:15

E bravo a Marcello, per ora che non puoi andare a pesca di rate "ti consoli" con quei magnifici porcini.
Sono davvero bellissimi
Ti consiglio di cucinarne qualcuno in questo modo:
Falli trifolare con dell'aglio, in un pò di olio d'oliva ed una noce di burro a fiamma media.
Quando i funghi saranno appassiti (ma non troppo) aggiungi un dado ai porcini, un peperoncino calabrese d.o.c. e sfuma con del vino bianco.
Versaci dentro una mezza camionata di tagliatelle all'uovo (possibilmente di casa) sbollentate a 2/3 della loro cottura.
Falle cuocere definitivamente assieme ai funghi, dai una bella spruzzata di prezzemolo fresco, servi in tavola e dagli il colpo di grazia con una bella innevicata di parmigiano grattugiato a scaglie.
Innaffia il tutto col vino che ti suggerirà presto il nostro enogastronomico dott. Amarone.

A dimenticavo...buon appetito ;D


sanpei90

  • ^Hero Member^
  • *
  • Posts: 810
  • Chi Legge NON cappotta :D
Reply #3 on: October 03, 2008, 17:44:27
  ;D  Grande O R A T O N A

Bon apetit  ;D


^PEPPINO^

  • "CapoTosta"
  • ))ADMIN((
  • ^Forum Expert^
  • *
  • Posts: 1930
  • il Mare unisce le terre che gli uomini dividono
Reply #4 on: October 03, 2008, 17:53:48
BELLISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIII sono stupendi!!!!!!!!  ;D ;D ;D

Se vuoi barattarli con qualche pesce sono a disposizione!

Veramente complimenti (bellissime anche le foto). Bravo.

P.S.: Mi sà che ne hai preso TROPPI!!! Sei un "pescafungiaro" fuorilegge, qualcuno potevi rilasciarlo!!! ;D ;D ;D
Ricorda di fare la tua presentazione Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Prima di creare un nuovo topic, usa la funzione Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Per qualunque problema o domanda inerente l'utilizzo del forum, puoi chiedere aiuto in Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login sezione, saremo lieti di aiutarti.

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua LoginNon sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login  Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login     Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

E' sicuramente importante essere convinti delle proprie idee,
ma bisogna saper cambiare le proprie certezze perché abbiamo sempre da imparare.

Sentirsi strappare la canna dalle mani non ha prezzo!
Per tutto il resto c'è...
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


High Spin

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 214
Reply #5 on: October 03, 2008, 18:01:44
Miiii marcèèèèè che bestioni, complimenti 

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


Ti consiglio di cucinarne qualcuno in questo modo:
Falli trifolare con dell'aglio, in un pò di olio d'oliva ed una noce di burro a fiamma media.
Quando i funghi saranno appassiti (ma non troppo) aggiungi un dado ai porcini, un peperoncino calabrese d.o.c. e sfuma con del vino bianco...



Serve del peperoncino calabrese?? Eccolooooo, direttamente dalla mia pianta.
PS Questo brucia parecchio però eh marcè, okkioooooooooooooo! hehehe



^FLEA^

  • MINANU???
  • Moderatore
  • ^Hero Member^
  • *
  • Posts: 727
  • Il mare (e la costanza) premia, eccome se premia!
Reply #6 on: October 03, 2008, 18:04:12
Giusè, pure io a casa ho questi peperoncini e sono la fine del mondo!!!
Luigi  

Il mare sembra piatto, ma so per certo che nel fondo avvengono continui agguati ed infinite e cruente battaglie....



massy333

  • ^Sr. Member^
  • *
  • Posts: 314
Reply #7 on: October 03, 2008, 18:43:01
complimenti marce ,belli esemplari di boletus edulis di castagno ;D


devilinux

  • ^Hero Member^
  • *
  • Posts: 457
  • Insisti, Resisti e Conquisti!
Reply #8 on: October 03, 2008, 19:24:31
BELLA MARCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ALMENO QUA NON HAI PRESO UN BEL CAPPOTTOOOOOOOOOOOOOO


PIANETA

  • ^Member^
  • *
  • Posts: 53
Reply #9 on: October 03, 2008, 19:44:17
Che bei funghi.....complimenti!!!!!!


lors3366

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 233
Reply #10 on: October 03, 2008, 20:20:48
davvero un bel pò di porcini!!!
complimenti!!!


Davideffe

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 151
  • si na teni na teni
Reply #11 on: October 03, 2008, 20:32:04
ma finiscilaaaaaaa oratona dillo che li hai comprati e messi nel bosco e ti sei fatto la foto :pprrrrrrrrrrrrrrr complimentoni oratonaaaaaaa

ps sei piu bravo come fungiaro che come pescatore n ;D


Flyfisherman

  • ^Hero Member^
  • *
  • Posts: 401
  • Difendiamo la natura e tutti i suoi abitanti...
Reply #12 on: October 03, 2008, 21:12:45
Mi sembra di sentirne il profumo.....

falli come ha detto Davide, e dopo spediscili a me......   ;D ;D ;D ;D ;D

Complimenti...
Una mosca che si posa leggera e perfetta sull'acqua....è come una poesia, soave per il moschista...autocostruttore...che non può fare altro che perdersi in essa accompagnato dalla natura che lo circonda e accoglie...nella sua immensa bellezza..


adrenalina

  • FISHING FRIEND
  • ^Hero Member^
  • *
  • Posts: 541
  • Quanto sei bella Roma quanno è sera
Reply #13 on: October 03, 2008, 21:24:44
Complimenti Marceau, per la passione, per i fantastici porcini, per le splendide foto, ma soprattutto per il modo che hai di approcciare il sottobosco, sei delicato con i miceli che stanno là sotto e ti ripagheranno negli anni a venire!
Ti consiglio una orata al cartoccio ripiena di uno di quei boleti.
Ciao
Gianni
Gianni


Fata

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 107
Reply #14 on: October 03, 2008, 23:19:12
Veramente belli, sono contento per te, io invece quest'anno non ne ho mica trovati tanti! in tutto tipo na ventina, ma in compenso abbiamo trovato kili e kili, come minimo 8 kg, di finferle...ah e anche grandi mazze di tamburo, hmm che buone impanate!!


sparaglione71

  • Guest
Reply #15 on: October 04, 2008, 00:52:49
GRANDE MARCELLO.....bellissime foto!!!

Nel loro ambiente hanno un fascino davvero particolare...

Oltre ad essere un grande pescatore ..scopro con piacere che sei un grande anche nell'ambiente micologico

COMPLIMENTI  ;D  ;D


kurtcz

  • -Member-
  • *
  • Posts: 16
Reply #16 on: October 04, 2008, 08:51:52
Anch'io ho vagato per il bosco ieri e stamane e questi sono i risultati...

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Un saluto a tutti....


nick

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 202
Reply #17 on: October 04, 2008, 20:13:29
complimenti per le catture!!!! ;D
raccontaci di più, tecnica, armatura esca, posto ecc(scherzo ovviamente XD)
comunque scherzi a parte bellissimi funghi, anche bello il bosco!!!
13 cappotti consecutivi


IceMan

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 250
  • *LOVE FISHING*
Reply #18 on: October 04, 2008, 22:06:20
complimeti belle prede calabria
"È leggero il compito quando molti si dividono la fatica".                          _Omero_


OLTREMARE

  • Guest
Reply #19 on: October 06, 2008, 09:41:12
Grande Marcello, se poi li unisci alla prossima orata........... mi autoinvito a pranzo.
Non avevo ancora notizie di porcini. Ero andato a fare un giro veloce la settimana scorsa ma c'era solo il deserto. E' un posto da tesserino?
Ciao


Tags: