ciao Persicoreale.
Ovviamente,e'solo un mio modo per indicare quel periodo in cui le catture,per cause climatiche,diventano piu'rare,spostandosi esse,in base al periodo,come tra l'altro diverse razze,li'dove stanno piu'a loro agio tipo posti piu'profondi,piu'riparati dalle basse temperature etcc.....
Con l'arrivo poi delle stagioni o periodi "piu'calmi",quindi con temperature piu'gradevoli,devono,per causa di cose,rifocillarsi dal lungo periodo meno profiquo e sono questi i periodi indicati per l'aggiunta di,chiamiamoli "integratori alimentari" calabria anche se,coloro che praticano carpfishing,li usano sempre,essendo comunque pesci pescabili tutto l'anno.
Questo ovviamente,si basa sulla mia sperienza personale,ci tengo a dirlo,e ai posti da me frequentati.
Alla prossima
enzo.
Ah,quasi dimenticavo,per grande pesc:
inanzitutto io per "neutro"non intendo "senza sapore",quindi mi saro'espresso male,
ma intendo sostanze chiamiamole "monogusto"(passami il termine perche'non me ne vengono ora in mente altri),tipo farina di mais,che quindi ha solo quel sapore e non ne contiene altri gia'miscelati.
Poi un'altra cosa;che intendi per pastura rossa di colore, ma di sapore neutro? Io mi sono espresso male e va bene,ma mi auguro che abbia fatto anche tu come me altrimenti se queste pasture non sanno di niente,stiamo freschi.....
enzo