Insalata di valeria con spada

Aperto da Dino, Ottobre 10, 2006, 20:59:10

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Scottare il 3 fette di pesce spada in acqua bollente per pochissimi minuti. Una volta freddato tagliatelo a cubetti e mettetelo in una scodella. Aggingere un pugno di uva passa precedentemente ammollata in acqua e limone e di pinoli, una carota e una costa di sedano tagliata a julienne, un limone, un arancia e una mela tagliati a cubetti, qualche acino di uva bianca tagliato in due e privato dei semi e una cipolla di TROPEA tagliata a rondelle sottilissime e una bella manciata di prezzemolo tritato. Condire con olio extra vergine, sale, pepe nero e succo di limone. Sul piatto per la guarnitura finale, aggiungere la scorsa di un limone grattugiato.
Un consiglio: Una volta preparata acquista ancora pi? gusto se pu? riposare in frigorifero per un ora.
Altrettanto buona ? la stessa insilata fatta utilizzando il tonno invece dello spada.
Buon appetito!

Errore ci f?!

Si dice insalata di Valeriana.