ZUPPA DI TRACINE,SCIARRANI E GRANCHI.

Aperto da Re Luis, Maggio 11, 2010, 19:48:40

Discussione precedente - Discussione successiva
Ecco un'ottima ricetta per cucinare le tracine e gli sciarrani.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

Almeno 10 di pezzi di tracine sui 100 gr
Almeno 5 di pezzi di sciarrani sui 100 gr
Almeno 5 granchi belli grossi( quelli che si trovano tra i massi)
1/2 bicchiere di olio d'oliva extravergine
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di succo di limone
1 limone fatto a cerchietti almeno 6 pz
2.5 cucchiai grandi di sale
1.5 cucchiai di pepe nero

Pulire le tracine,gli sciarrani e sviscerarli e spinarli,metterli un una pentola insieme ai granchi
mettere gi ingredienti in base all'ordine di scrittura e far cuocere a fuoco lento per una mezzoretta.

servire nei piatti la zuppa e aggiungere come finale un altro cucchiaino piccolo di pepe nero a piatto.

accompagnarlo con un bel bicchiere di vino bianco e gustare il tutto  ;D

BUON APPETITO !!!  ;D
NELLA PESCA COME NELLA VITA, CREDO CHE NON SI FINISCA MAI DI IMPARARE !!! E' QUESTO CIO' CHE RENDE QUESTO "SPORT" LA PIU' BELLA PASSIONE CHE POSSA ESISTERE..