Acciughe crude al limone

Aperto da vibonese, Ottobre 21, 2006, 19:46:22

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Acciughe crude al limone

600 g di acciughe freschissime
succo di 5 limoni
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Pulire accuratamente, levando testa e spina, le acciughe, asciugarle e disporle ben distese in un piatto piuttosto ampio.Salare, pepare e cospargere le acciughe con il succo di 4 limoni.Lasciare a macerare per 12 ore. Una volta schiarite, togliere le acciughe dalla marinata e condirle con olio ed il succo di limone. Servire. E' possibile conservare in frigorifero le acciughe per una giornata.

 

Ti sei scordato di dire di congelare il prodotto cosi ottenuto per almeno 48-72 ore causa rischio anisakis.

Non vale la pena rischiare,ve lo dice uno che ci è passato .......

Roberto
Finchè la barca va,lasciala andare.