Lampuga Soffocata

Aperto da impossible.is.nothing, Gennaio 25, 2012, 19:54:33

Discussione precedente - Discussione successiva
Ho chiamato questa ricetta così, visto il modo in cui ho cucinato la medesima.
Ma veniano alla preparazione:

Prendiamo la Lampuga e la facciamo a tranci...

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/201/re056.jpg/]
[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/109/re057.jpg/]

Prepariamo i nostri ingredienti....

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/100/re058.jpg/]
[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/696/re059.jpg/]

Sulla teglia mettiamo uno strato di alluminio e poi della carta forno, mettiamo sul fondo un trito di aglio e prezzemolo con dadini di pomodore
un filo di olio e del sale...

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/337/re060.jpg/]


Facciamo un letto di patate tagliate a fette, e ricopriamo nuovamente con trito aglio/prezzemolo pomodorini a dadini del rosmarino, olio e sale...

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/714/re061.jpg/][IMG=http://img714.[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE][IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/img714/7558/re061.jpg]http://[/img]

Vi adagiamo sopra i tranci di Lampuga.....

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/513/re062.jpg/]

A questo punto iniziamo a Soffocare la Lampuga con dei gamberi........

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/39/re063.jpg/]

E con cozze e vongole, mettendo insieme il solito trito aglio/prezzemolo un filo di olio e sale....

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/807/re064.jpg/]

Fatto questo irroriamo il tutto del buon Vermentino.....

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/688/re065.jpg/]

Chiudiamo per bene il nostro cartoccio e mettiamo in forno.........

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/11/re067k.jpg/]
[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/80/re068.jpg/]

Una volta aperto il cartoccio non vi resta che impiattare.....

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/59/re069.jpg/]

..................COTTU E PAPPAU...........

[IMMAGINE NON DISPONIBILE SI PREGA GLI AUTORI DI RICARICARE LE IMMAGINI GRAZIE]/photo/my-images/824/re071.jpg/]
.........in culo alla Balena...!!!

Caspita,è una ridetta bomba!!!
Ti faccio una domanda però,nel caso avessi dei problemi: la cottura delle cozze non è diversa da quella della lampuga? rischio di magari di trovare le cozze ormai invisibili e la lampuga ben cotta?
MAI ODIARE IL MARE!