LAMPUGA AL FORNO

Aperto da ^MOZZO^, Novembre 04, 2006, 14:15:35

Discussione precedente - Discussione successiva
LAMPUGA  AL  FORNO

Ingredienti per 4 persone:

-1 LAMPUGA GRANDE
-PANE GRATTUGIATO
-LIMONE
-OLIO DI OLIVA
-BURRO
-PREZZEMOLO
-PEPE
-SALE

Preparazione e cottura:

Pulite il pesce e conditelo all?interno con sale, pepe ed imburratelo con del burro che avrete sciolto a parte.

Grattugiate del pane e tagliate orizzontalmente 2 o 3 limoni per fare fette alte circa 2 cm.

Impanate il pesce con il pane grattugiato, nella padella disponete sul fondo le fette di limone, e quindi mettetevi sopra il pesce.

Salate pepate ed oliate, quindi infornate il pesce a circa 150 gradi ed ogni tanto oliatelo con l?intingolo frutto della cottura, senza per? rivoltarlo.

Prima della fine della cottura cospargetelo di prezzemolo.

Servite caldo magari con qualche patatina arrostita nel frattempo, oppure con una portata di  verdura.