(gamberoni al vino bianco ) FACILISSIMO

Aperto da capitain hook, Marzo 17, 2012, 11:56:18

Discussione precedente - Discussione successiva
Per 2 persone : 10-12 Gamberoni
Lasciate soffriggere un po' d'aglio in olio d'oliva, appena imbiondito aggiungere i gamberoni ancora con il guscio, lasciateli soffriggere per 10m, aggiungete un po' di vino bianco, sfumate, un po' d'acqua calda con un cucchiaino di amido di mais sciolto dentro, restringete il tutto. prezzemolo a volonta', sale q,b.Linguine al dente saltate nel composto  e via..............un bel bicchiere di vino e................ calabria

Citazione di: capitain hook il Marzo 17, 2012, 11:56:18
Per 2 persone : 10-12 Gamberoni
Lasciate soffriggere un po' d'aglio in olio d'oliva, appena imbiondito aggiungere i gamberoni ancora con il guscio, lasciateli soffriggere per 10m, aggiungete un po' di vino bianco, sfumate, un po' d'acqua calda con un cucchiaino di amido di mais sciolto dentro, restringete il tutto. prezzemolo a volonta', sale q,b.Linguine al dente saltate nel composto  e via..............un bel bicchiere di vino e................ calabria

una fotina rendeva meglio...