Cozze in pastella

Aperto da ^DAVIDE^, Maggio 04, 2008, 10:09:19

Discussione precedente - Discussione successiva





Il vino con cui "annaffiare" il tutto ce lo suggerirà il nostro amico Amarone...


...e io ti consiglio un esperimento: invita quattro amici per una cenetta(possibilmente con me compreso) e un quarto d'ora prima di sederci a tavola offrici queste cozze pastellate(rigorosamente Nere Tarantine) con un Prosecco di Conegliano ghiacciato. Vedrai i nostri corpi levitare dal piacere (compreso il mio che supera il quintale.

Citazione di: ^AMARONE^ il Maggio 04, 2008, 19:06:50
...e io ti consiglio un esperimento: invita quattro amici per una cenetta(possibilmente con me compreso) e un quarto d'ora prima di sederci a tavola offrici queste cozze pastellate(rigorosamente Nere Tarantine) con un Prosecco di Conegliano ghiacciato. Vedrai i nostri corpi levitare dal piacere (compreso il mio che supera il quintale.
MARCE'!!!!! parole sante!!!!! Anch'io sono un fautore di questo tipo di esperimenti e non ti nascondo che mi trovo bene a verificarne la riuscita.