Agghiotta Di Pesce Spada

Aperto da IceMan, Settembre 21, 2008, 04:53:45

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Agghiotta Di Pesce Spada

ingredienti per 4 persone:

*1kg di Pesce Spada
*una Cipolla
*uno Spicchio d'Aglio
*Alcune Foglie di Alloro
*500g di Polpa Di Pomodoro
*Prezzemolo
*Alcuni Capperi Sotto Sale
*una Spruzzata di Vino Bianco
*Farina
*Olio Extra-vergine D'oliva
*un Pizzico di Sale

preparazione:

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

                                                                 Buon appetito ;D
"È leggero il compito quando molti si dividono la fatica".                          _Omero_

con l'alloro non l'ho mai fatto, devo provare.... in più uso anche le olive bianche
one man, one rod, one hundred lures!!!

ed io proverò con le olive calabria
"È leggero il compito quando molti si dividono la fatica".                          _Omero_