TRIGLIE AL CARTOCCIO

Aperto da sparaglione71, Novembre 16, 2008, 18:43:43

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INGREDIENTI per 4 persone

800 gr. di triglie di scoglio
250 gr. di pomodori pelati a pezzetti
30 gr. di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
capperi
olive nere
origano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Fate inbiondire lo spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio, toglietelo e aggiungete i pomodori pelati, quindi salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti.

Lavate le triglie con acqua fredda, dopo averle private delle pinne, delle squame e delle interiora. Quindi asciugatele e insaporite l'interno di ognuna con un pizzico di sale e origano.

Spennellate un foglio di alluminio con olio e cospargetelo di pangrattato, quindi irrorate con metà della salsa di pomodoro preparata e adagiatevi le triglie.
Ricoprite i pesci con la salsa rimasta, aggiungete i capperi, le olive nere e il prezzemolo tritato, quindi irrorate con un filo d'olio e chiudete il foglio di alluminio.
Mettete il preparato in una teglia e cuocetelo nel forno già caldo a 200° C per 20 minuti. Servite il pesce direttamente nel cartoccio.




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