Acciughe crude al limone

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Author Topic: Acciughe crude al limone  (Read 2798 times)

vibonese

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  • Calabria pesca on line
on: October 21, 2006, 19:46:22
Acciughe crude al limone

600 g di acciughe freschissime
succo di 5 limoni
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Pulire accuratamente, levando testa e spina, le acciughe, asciugarle e disporle ben distese in un piatto piuttosto ampio.Salare, pepare e cospargere le acciughe con il succo di 4 limoni.Lasciare a macerare per 12 ore. Una volta schiarite, togliere le acciughe dalla marinata e condirle con olio ed il succo di limone. Servire. E' possibile conservare in frigorifero le acciughe per una giornata.

 


roby_one

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  • Salentino, de quiddhri tosti
Reply #1 on: August 14, 2012, 20:25:15
Ti sei scordato di dire di congelare il prodotto cosi ottenuto per almeno 48-72 ore causa rischio anisakis.

Non vale la pena rischiare,ve lo dice uno che ci è passato .......

Roberto
Finchè la barca va,lasciala andare.


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