CALABRIA PESCA ONLINE

FORUM OFF TOPIC NON SOLO PESCA => LE RICETTE DEL FORUM => Topic started by: vibonese on October 21, 2006, 19:46:22

Title: Acciughe crude al limone
Post by: vibonese on October 21, 2006, 19:46:22
Acciughe crude al limone

600 g di acciughe freschissime
succo di 5 limoni
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Pulire accuratamente, levando testa e spina, le acciughe, asciugarle e disporle ben distese in un piatto piuttosto ampio.Salare, pepare e cospargere le acciughe con il succo di 4 limoni.Lasciare a macerare per 12 ore. Una volta schiarite, togliere le acciughe dalla marinata e condirle con olio ed il succo di limone. Servire. E' possibile conservare in frigorifero le acciughe per una giornata.

 
Title: Re: Acciughe crude al limone
Post by: roby_one on August 14, 2012, 20:25:15
Ti sei scordato di dire di congelare il prodotto cosi ottenuto per almeno 48-72 ore causa rischio anisakis.

Non vale la pena rischiare,ve lo dice uno che ci è passato .......

Roberto