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FORUM OFF TOPIC NON SOLO PESCA => LE RICETTE DEL FORUM => Topic started by: vibonese on October 21, 2006, 19:46:22
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Acciughe crude al limone
600 g di acciughe freschissime
succo di 5 limoni
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Pulire accuratamente, levando testa e spina, le acciughe, asciugarle e disporle ben distese in un piatto piuttosto ampio.Salare, pepare e cospargere le acciughe con il succo di 4 limoni.Lasciare a macerare per 12 ore. Una volta schiarite, togliere le acciughe dalla marinata e condirle con olio ed il succo di limone. Servire. E' possibile conservare in frigorifero le acciughe per una giornata.
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Ti sei scordato di dire di congelare il prodotto cosi ottenuto per almeno 48-72 ore causa rischio anisakis.
Non vale la pena rischiare,ve lo dice uno che ci è passato .......
Roberto