CALABRIA PESCA ONLINE
FORUM OFF TOPIC NON SOLO PESCA => LE RICETTE DEL FORUM => Topic started by: alex85f1 on May 21, 2009, 20:21:34
-
ciao a tutti vorrei sapere come consigliate di cucinare il luccio.
grzie in anticipo per le risposte ;D
-
se per luccio intendi il barracuda mediterraneo, allora è buonissimo al sale; oppure a trance al forno con pomodirini e capperi; oppure ma è più impegnativo, lo privi della pelle, lo sfiletti e lo fai a cotoletta
-
é buonissimo anche tagliato a tocchetti e, dopo averlo infarinato, friggerlo ... una delizia ...
-
Quì trovi delle buone ricette:
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-luccio_all-antica.html
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-luccio_in_salsa.html
http://luirig.altervista.org/ricette/hypertext/0531.htm
Comunque sù Google,basta digitare"come cucinare il luccio"trovi una marea di ricette.Ciao