Grongo fritto con salsetta...

This is a discussion for the topic Grongo fritto con salsetta... il the board LE RICETTE DEL FORUM.

Autore Topic: Grongo fritto con salsetta...  (Letto 2422 volte)

all spin

  • -Member-
  • *
  • Post: 6
il: Gennaio 01, 2013, 17:55:44
Ciao ragazzi , scrivendo questo thread , oltre a porvi i miei pi¨ Cari Auguri di Buon Anno , approfitto per condividere con voi una ricetta di semplice preparazione , gustosa ed economica.
Cucinare il pesce Ŕ la mia seconda passione dopo la pesca , non mi capita spesso di farlo sia perchŔ pratico il C&R quando posso , ma anche perchŔ i cappotti sono tanti  ;D
Comunque il grongo da me , Ŕ un pesce che si trova sempre , e ce ne sono davvero tanti , e pescarlo non Ŕ difficile.
Allora cosa c'Ŕ di meglio che gustare un buon piatto in una fredda serata invernale?...
Ingredienti :
-Un grongo di media taglia dal 1.5kg ai 3kg
-300/400g farina
-Olio 1.b.
-Birra q.b
-Sale e pepe
Preparazione:
Dopo aver pulito il pesce , lo tagliamo a tocchetti di 4/5cm di larghezza .
Fatto questo , passiamo alla preparazione della pasta per la frittura.
In una ciotola versiamo la farina , l'olio , la birra e un pizzico di sale , iniziamo a mescolare , regolandoci in base alla consistenza della pastella , dovrÓ essere liquida ma dovrÓ conservare un minimo di soliditÓ.
La mettiamo in frigo per meno di mezzora , e , una volta cacciata , inizieremo ad impastare i tocchetti di grongo che disporremo in un piatto.


Link sponsorizzati

Tags: