INGREDIENTI:
Pesce balestra
Aglio
Olio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 acciuga
Prezzemolo
Pomodorini
Sale e pepe nero qb
Per il brodo:
1/2 cipolla
1/2 carota
1/2 litro di acqua
scarti del pesce
Mettete il tutto in una pentola e portate ad ebollizione,dopo di che filtrate il tutto e tenete il brodo da parte!!
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LoginEviscerate e spellate il pesce porco,sfilettatelo e spinatelo per bene!!Una volta ottenuti i filetti,tritiamoli!
In una padella facciamo rosolare con un filo d'olio l'aglio,il prezzemolo e un acciuga..
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LoginAggiungete il pesce tritato Non sei autorizzato a visualizzare i link.
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LoginNon sei autorizzato a visualizzare i link.
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LoginSfumate con il vino bianco,io in questo caso ho usato del prosecco!!Una volta evaporato,aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi,salate e pepate!
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LoginAggiungete un po di brodo,e lasciate andare per 15 min!!Il risultato sarà questo
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LoginNel frattempo mettiamo le linguine a cuocere e quando saranno al dente,scoliamoli e finiremo la cottura nel sughetto aggiungendo un po di brodo!!
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LoginMantechiamo con un filo d'olio e il risultato è questo:
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