CALABRIA PESCA ONLINE

FORUM OFF TOPIC NON SOLO PESCA => LE RICETTE DEL FORUM => Topic started by: capitain hook on February 24, 2013, 07:11:21

Title: Pagelli profumati
Post by: capitain hook on February 24, 2013, 07:11:21
Sfilettare 4 pagelli da 200g o 2 da 400gr,eviscerarli , infarinarli e farli friggere con  olio d'oliva Sfumare con un po' di vino bianco.,Con le teste e lische preparare un fumetto e lasciarlo da parte.Una volta fritti i pagelli si scolano dall'olio in eccesso.e si mettono da parte, e teneteli al caldo.Preparare adesso una base di trito di un mazzetto di prezzemolo, carota, una costa di sedano , rosmarino ,salvia,aglio. tre foglie di basilico. e soffriggerlo a fuoco lento.Quando questo trito si è appassito, poggiate i pesci sopra:salare pepare unire la polpa di pomodoro e cuocere per circa mezz'ora,Mantecare ogni tanto e se necessario aggiungere un po' di fumetto.servire subito con un buon Ciro' bianco d'annata.(si possono usare anche scorfanelli, gallinelle, oratelle.)