Piatto per Donatot ORATA ALL VERDURE

This is a discussion for the topic Piatto per Donatot ORATA ALL VERDURE il the board LE RICETTE DEL FORUM.

Autore Topic: Piatto per Donatot ORATA ALL VERDURE  (Letto 1459 volte)

capitain hook

  • ^Full Member^
  • *
  • Post: 114
il: Marzo 20, 2012, 22:02:23
Occorrenti 1 Orata Prezzemolo timo basilico aglio   pomodorini  sbollentati e puliti dai semini e spellati. zucchine tegliate a rondelline e peperoni tagliati a striscioline, 1 limoni tagliato a rondelle, alloro timo
Si pulisce l'orata si  squama si lava si mette l'aglio e un po' di prezzemolo in pancia. In un tegame si fa andare fino ad imbiondirla mezza cipolla di Tropea ammorbidendola con un po' di vino bianco,Si toglie e si mette il composto in una pirofila con dell'olio i pomodorini le zucchine e i peperoni e il limone a rondelle. Si fa cuocere il tutto al forno per 15 m nella pirofila coperta da carta alluminio,Poi si adagia l'orata con tutte gli altri aromi (alloro, timo trito, basilico trito e la si fa cuocere coprendola con questi aromi rivoltandole di sopradi tanto in tanto durante la cottura il composto di fondo .La si fa cuocere cosė per almeno 25 minuti ><;D<


donatot

  • Il pescatore con la mosca SELE e TANAGRO
  • FISHING FRIEND
  • ^Forum Expert^
  • *
  • Post: 1410
  • Donato Tedesco P.a.M. TECNICA T.L.T.
Risposta #1 il: Marzo 21, 2012, 07:44:22
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Occorrenti 1 Orata Prezzemolo timo basilico aglio   pomodorini  sbollentati e puliti dai semini e spellati. zucchine tegliate a rondelline e peperoni tagliati a striscioline, 1 limoni tagliato a rondelle, alloro timo
Si pulisce l'orata si  squama si lava si mette l'aglio e un po' di prezzemolo in pancia. In un tegame si fa andare fino ad imbiondirla mezza cipolla di Tropea ammorbidendola con un po' di vino bianco,Si toglie e si mette il composto in una pirofila con dell'olio i pomodorini le zucchine e i peperoni e il limone a rondelle. Si fa cuocere il tutto al forno per 15 m nella pirofila coperta da carta alluminio,Poi si adagia l'orata con tutte gli altri aromi (alloro, timo trito, basilico trito e la si fa cuocere coprendola con questi aromi rivoltandole di sopradi tanto in tanto durante la cottura il composto di fondo .La si fa cuocere cosė per almeno 25 minuti ><;D<
  ... Chi trova un amico... trova una ricetta  calabria
>(((((((((°><°)))))))))<
Molto meglio la riva silenziosa di un fiume in una calda giornata di primavera con gli insetti che ti schiudono tutto intorno e accompagnati solo da qualcuno che č capace di assaporare questa magica atmosfera.


Link sponsorizzati

Tags: