Occorrenti 1 Orata Prezzemolo timo basilico aglio pomodorini sbollentati e puliti dai semini e spellati. zucchine tegliate a rondelline e peperoni tagliati a striscioline, 1 limoni tagliato a rondelle, alloro timo
Si pulisce l'orata si squama si lava si mette l'aglio e un po' di prezzemolo in pancia. In un tegame si fa andare fino ad imbiondirla mezza cipolla di Tropea ammorbidendola con un po' di vino bianco,Si toglie e si mette il composto in una pirofila con dell'olio i pomodorini le zucchine e i peperoni e il limone a rondelle. Si fa cuocere il tutto al forno per 15 m nella pirofila coperta da carta alluminio,Poi si adagia l'orata con tutte gli altri aromi (alloro, timo trito, basilico trito e la si fa cuocere coprendola con questi aromi rivoltandole di sopradi tanto in tanto durante la cottura il composto di fondo .La si fa cuocere cosė per almeno 25 minuti ><
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