polpettine di seppia fritte o al sugo di pomodoro

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Autore Topic: polpettine di seppia fritte o al sugo di pomodoro  (Letto 6009 volte)

capitain hook

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  si pulisce la seppia e la si fa sbollentire leggermente e si la  taglia a pezzettini piccolini.A questo punto si prepara un impasto di pan grattato(se mollica si panino rammollito,meglio) formaggio parmigiano ,prezzemolo aglio trito finemente , un pochino di sale e i pezzettini di seppia Io uso il latte per l'impasto(amalgama di piu' dell'acqua) e  così non aggiungo uovo, come fanno alcuni Fate le classiche polpettine grosse a piacimento e le friggete il olio di oliva extrav, A questo punto si puo' dire che è pronto e si puo' impiattare.Alternativa, se fate in tempo a levarle dalle mani dei presenti, così fatte "buttaltele in un sughetto di pomodoro prec,fatto con un po' di aglio e prezzemolo.Lasciate cucinare per 15 m circa  e così otterrete un primo con gli spaghetti e un secondo di polpette al sugo o fritte. Provate e mi direte. PS la seppia possibilmente fresca: calabria ùùooiuuy


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