CALABRIA PESCA ONLINE

FORUM OFF TOPIC NON SOLO PESCA => LE RICETTE DEL FORUM => Topic started by: vibonese on October 21, 2006, 19:50:38

Title: Sarago con le olive
Post by: vibonese on October 21, 2006, 19:50:38
Sarago con le olive

Per 4 persone

3 saraghi (circa 1 kg)
100 g di olive verdi senza nocciolo
3 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Squamare, pulire ed incidere lateralmente i saraghi. Dopo averlo lavati con cura, porli in una teglia da forno.Farcire con le olive, salare, pepare e cospargere con il vino bianco, lasciandoli insaporire per circa due ore. Mettere la teglia in forno (200 gradi) e cuocere i saraghi per circa mezz'ora, controllandone la cottura. A cottura ultimata, mettere i saraghi in un piatto da portata guarnendoli con le olive e servire.