LAMPUGA IN UMIDO

This is a discussion for the topic LAMPUGA IN UMIDO on the board LE RICETTE DEL FORUM.

Author Topic: LAMPUGA IN UMIDO  (Read 8694 times)

^MOZZO^

  • Member
  • *
  • Posts: 0
  • Calabria pesca on line
on: November 04, 2006, 13:08:02
LAMPUGA IN UMIDO
 
Ingredienti per 4 persone:

-2 LAMPUGHE
-FARINA
-1 CIPOLLA
-OLIO DI OLIVA
-SUGO DI POMODORO
-PREZZEMOLO
-SEDANO
-CHIODI DI GAROFANO
-PEPE
-SALE

Preparazione e cottura:

Pulite il pesce ed infarinatelo, quindi mettetelo a rosolare in una padella con un poco di olio.

Fate un trito di cipolla, sedano bianco e prezzemolo. Unite al trito olio, sale e pepe, dei chiodi di garofano e mettetelo in una padella a cuocere.

A cottura avanzata versate del sugo di pomodoro ed aggiungete anche un poco d?acqua.

Lasciate bollire il tutto per un poco e poi mettete nella padella il pesce per ultimarne la cottura e consentire che prenda i sapori.

Servire caldo assieme all?intingolo proveniente dalla cottura.
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


Tags: