Grongo fritto con salsetta...

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Author Topic: Grongo fritto con salsetta...  (Read 3125 times)

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on: January 01, 2013, 17:55:44
Ciao ragazzi , scrivendo questo thread , oltre a porvi i miei più Cari Auguri di Buon Anno , approfitto per condividere con voi una ricetta di semplice preparazione , gustosa ed economica.
Cucinare il pesce è la mia seconda passione dopo la pesca , non mi capita spesso di farlo sia perchè pratico il C&R quando posso , ma anche perchè i cappotti sono tanti  ;D
Comunque il grongo da me , è un pesce che si trova sempre , e ce ne sono davvero tanti , e pescarlo non è difficile.
Allora cosa c'è di meglio che gustare un buon piatto in una fredda serata invernale?...
Ingredienti :
-Un grongo di media taglia dal 1.5kg ai 3kg
-300/400g farina
-Olio 1.b.
-Birra q.b
-Sale e pepe
Preparazione:
Dopo aver pulito il pesce , lo tagliamo a tocchetti di 4/5cm di larghezza .
Fatto questo , passiamo alla preparazione della pasta per la frittura.
In una ciotola versiamo la farina , l'olio , la birra e un pizzico di sale , iniziamo a mescolare , regolandoci in base alla consistenza della pastella , dovrà essere liquida ma dovrà conservare un minimo di solidità.
La mettiamo in frigo per meno di mezzora , e , una volta cacciata , inizieremo ad impastare i tocchetti di grongo che disporremo in un piatto.


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