ecco una facile ricetta che ho visto fare a real time dal famoso boss delle torte
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
INGREDIENTI
120-170 g di filetti di pesce serra, (in alternativa si può sostituire con trota, sgombro o branzino)
2 tazze di latte
6 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla gialla tagliata a fette sottili
2 spicchi d'aglio tritati
1 tazza di olive nere di kalamata snocciolate
½ tazza di capperi lavati
3 pomodori freschi tritati o schiacciati
PREPARAZIONE
Mettere a bagno nel latte il pesce per una notte. Risciacquarlo e mettetelo da parte.
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella. Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a renderle traslucide. Aggiungere l'aglio, le olive, i capperi e i pomodori. Fare rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il pesce e ricoprirlo con gli altri ingredienti. Cuocere fino a quando il pesce risulta friabile.
Servire caldo, possibilmente su un letto di riso.