CALABRIA PESCA ONLINE

FORUM OFF TOPIC NON SOLO PESCA => LE RICETTE DEL FORUM => Topic started by: ^MOZZO^ on October 21, 2006, 19:55:24

Title: Spigola fredda
Post by: ^MOZZO^ on October 21, 2006, 19:55:24
Spigola fredda

Per 4 persone

1 Spigola di circa 800 g
prezzemolo tritato finemente
2 limoni, tagliati a spicchi
1 limone
olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lavare accuratamente e pulire la Spigola dalle interiora. In un piatto, emulsionare l'olio, il succo di limone, prezzemolo, sale e pepe.Porre in un tegame con acqua fredda e sale il pesce, portare ad ebollizione e cuocere.A cottura ultimata, lasciare raffreddare nel liquido, quindi sgocciolare, pulire e disporre la spigola in un piatto da portata guarnendola con gli spicchi di limone. Servire la Spigola accompagnandola, a parte, con la salsa.

 
Title: Re: Spigola fredda
Post by: Frenk89 on May 04, 2013, 21:09:26
stasera devo provare questa ricetta.... penso che sarà sicuramente buona!!!!  (https://www.calabriapescaonline.it/home/forum/Smileys/piombo/36_1_11.gif)  calabria