Tonnetto e melanzane ai paccheri

This is a discussion for the topic Tonnetto e melanzane ai paccheri on the board LE RICETTE DEL FORUM.

Author Topic: Tonnetto e melanzane ai paccheri  (Read 1607 times)

capitain hook

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 114
on: March 12, 2012, 13:21:06
 occorrent per 4 pers; !tonnetto da 1kg una  malanzana sa 300gr 300 gr di paccheri , uno spicchio d'aglio un po di cipolla 50gr una conf di pomodori pelati da 800gr

si tagliano a quadrettini le malanzane e si soffriggono in olio di oliva extra vergine, a  quasi meta' cottura aggiungiamo la cipolla tagliata fine e l'aglio schiacciato che alla fine se preferite potete togliere, e mettete da parte

soffriggete adesso nello stesso olio il tonnetto  tagliato a quadrettini piccoli e lasciate soffriggere, A cottura ultimata aggiungete il soffritto di melanzane e lasciate andare per pochi minuti.Aggiungete adesso il pomodoro gia' precedentemente cucinato e ristretto,Lasciare cucinare per 10 min e poi aggiungete i paccheri gia' precedentemente cotti al dente; amalgamate, salate. peperoncino q.b e  un po' di basilico fresco se c'è e un buon bicchiere di vino  e..................auguri - P.S:Al posto del tonnetto si puo' usare ogni altro tipo di tunnide.

 e ancora  una domanda: sapete qual'e' la misura di cottura della pasta ?.....................il dente! ha ha ha  ><;D<


Tags: