occorrent per 4 pers; !tonnetto da 1kg una malanzana sa 300gr 300 gr di paccheri , uno spicchio d'aglio un po di cipolla 50gr una conf di pomodori pelati da 800gr
si tagliano a quadrettini le malanzane e si soffriggono in olio di oliva extra vergine, a quasi meta' cottura aggiungiamo la cipolla tagliata fine e l'aglio schiacciato che alla fine se preferite potete togliere, e mettete da parte
soffriggete adesso nello stesso olio il tonnetto tagliato a quadrettini piccoli e lasciate soffriggere, A cottura ultimata aggiungete il soffritto di melanzane e lasciate andare per pochi minuti.Aggiungete adesso il pomodoro gia' precedentemente cucinato e ristretto,Lasciare cucinare per 10 min e poi aggiungete i paccheri gia' precedentemente cotti al dente; amalgamate, salate. peperoncino q.b e un po' di basilico fresco se c'č e un buon bicchiere di vino e..................auguri - P.S:Al posto del tonnetto si puo' usare ogni altro tipo di tunnide.
e ancora una domanda: sapete qual'e' la misura di cottura della pasta ?.....................il dente! ha ha ha ><
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