per una pescata "decente" occorrono in media 8 alici. che dopo comprate le mettete con un po di sale per circa sei ore. Li fate indurire, le sfilettate e le tagliate a pezzettini da mezzo cm (io uso il 12 a gambo lungo) e li mettete in uno scatolino di polisterolo(quello dei gelati per intenderci) e se non vi serve subito potete surgelare il tutto e potreste usarla piu' volte se non consumata, avendo l'accortezza di prenderne un po' per volta e conservare il resto in una borsa frigo. Con un kg di alici potreste andare tutta la stagione dei surici conservando il preparato in piu scatolini (quelli del caffe' da asporto, con coperchio ) e surgelare,Provate e lasciate stare bigattini e coreani, gamberi ecc Io sono riuscito in 3 ore di pesca aprendere 4 kg di surici , a volte tre alla volta con questa esca ............e buon divertimento e buona estate e................non prendeteli tutti. Avete mai provato pure con pezzettini di cuore di bue?provate ,gente provate.......... >aff.me capitain hook