Pesca con gamberetti sgusciati?

This is a discussion for the topic Pesca con gamberetti sgusciati? on the board PESCA A FONDO.

Author Topic: Pesca con gamberetti sgusciati?  (Read 8640 times)

pappa13

  • -Member-
  • *
  • Posts: 3
on: January 09, 2011, 20:03:34
Premetto che pesco dalla spiaggia o da massi.
ho gia pescato con bigattino, coreano e americano, e nn avuto grandi risultati, vorrei provare a pescare a fondo con questa esca per tirar fuori qualche bel sarago di taglia, volevo sapere come deve utilizzarla al meglio, se a tocchetti o interi... o se č possibile flotterarla....e che attrezzatura devo usare???

Ps: Gamberetto sgusciato Scongelato.
 calabria


robyjerk

  • Guest
Reply #1 on: January 10, 2011, 00:27:41
Alcuni suggeriscono di passare i gamberetti in padella con lo zucchero prima di usarli.


ture

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 275
Reply #2 on: January 10, 2011, 11:00:27
a messina č un esca molto usata, lo si utilizza durante la scaduta se si punta al sarago di taglia.... e se ne prendono te lo posso garantire!!!

p.s. l'unico accorgimento e di aggiungere un poco di sale o zucchero se li congeli per non farli rammollire troppo...
one man, one rod, one hundred lures!!!


beka

  • ^Hero Member^
  • *
  • Posts: 454
  • Calabria pesca on line forum:il forum sulla pesca in Calabria
Reply #3 on: January 13, 2011, 11:54:56
ferme restando le giuste risposte sopra io preferisco usarlo col guscio perchč (anche se relativamente) protegge un po' dai vori morsini dei pesci pių piccoli. comunque esca leggendaria ;D
non č la paura a dominarmi ma solo l'irrequietezza


pappa13

  • -Member-
  • *
  • Posts: 3
Reply #4 on: January 27, 2011, 18:13:15
 calabria


ItalyItaly

  • -Member-
  • *
  • Posts: 21
Reply #5 on: January 27, 2011, 22:40:28
Premettendo che ho usato il gambero moltissimi anni or sono dal molo per la pesca a ope.
Quote from: ture
l'unico accorgimento e di aggiungere un poco di sale o zucchero se li congeli per non farli rammollire troppo...
Potresti essere pių chiaro?
Mi incuriosisce la notizia che abboccano i saraghi di taglia.
Grazie


ture

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 275
Reply #6 on: February 03, 2011, 22:59:34
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Premettendo che ho usato il gambero moltissimi anni or sono dal molo per la pesca a ope.
Quote from: ture
l'unico accorgimento e di aggiungere un poco di sale o zucchero se li congeli per non farli rammollire troppo...
Potresti essere pių chiaro?
Mi incuriosisce la notizia che abboccano i saraghi di taglia.
Grazie
scusa, ho visto ora il tuo post. Io al momeno di metterlo nel freezer, dopo avere levato le teste, aggiungo un pugno di sale per fargli eliminare un poco di acqua.... ma qualcuno usa lo zucchero, altri soluzioni saline sature (chiedi a oltremare, o cerca sul sito, dovrebbe essere la soluzione migliore...). Lo innesco utilizzando l'ago, non elimino il carrapace della coda e lo rinforzo con del filo elastico.
I risultati migliori con questa esca si ottengono utilizzandola appena cessa il vento, e il mare deve essere formato... qua escono cosi, ma ti parlo dello stretto di messina e i saraghi ci sono in abbondanza....
p.s anche qui utilizzandolo con  mare calmo ope a "schifiu"!!!
one man, one rod, one hundred lures!!!


ItalyItaly

  • -Member-
  • *
  • Posts: 21
Reply #7 on: February 06, 2011, 21:36:53
Grazie ture, della tua risposta e spiegazione  ;D
Quote from: ture
... ma ti parlo dello stretto di messina e i saraghi ci sono in abbondanza....
spero il fine settimana prossimo di fare una scappatina dalle tue parti, impegni familiari permettendo e vediamo se qualche preda ci scappa.


dbmaxim

  • ^Sr. Member^
  • *
  • Posts: 338
Reply #8 on: February 06, 2011, 21:45:19
ture hai detto parole sante
dbmaxim    la mia esca preferita e' "l'esca che pesca"


Tags: