Durante le pause scolastiche per il natale, stavo pensando di andare a pesca difronte casa mia ( Loc. Giovino, Catanzaro Lido ). Fondale sabbioso e dopo 5-6 metri già non si tocca più!Vorrei provare la pesca al fondo con la sarda, ho usato la funzione cerca e ho trovato un post di davide dove spiega come innescare la sarda tagliata a metà e in più girando su youtube ho trovato vari video a riguardo dell'innesco della sarda. Ho però dei dubbi per quanto riguarda delle cose:
- Se il tempo tiene dovrei stare metà giornata, quanta sarda dovrei comprare ?
- L'olio di sarda la trovo solo nei negozi di pesca ?
- Quando taglio la sarda a metà e giro le squame all'interno con l'amo, per chiuderla devo usare il nylon o ci sono degli elastici apposta ?
- Vanno bene gli ami per serra? Ne vorrei mettere 2 in metà sarda..
- L'altra parte della sarda ovvero quello della testa la devo buttare o si può innescare pure ?
- Se la voglio innescare intera, la devo innescare come il vivo?