ciao Oltremare, volevo ringraziarti riguardo i consigli che mi hai dato per la pastura.
Ho aggiunto solo della sabbia e all'interno qualche bigattino, mi sono divertito tantissimo ho portato a casa 2,2kg di pesce (dalle 9 alle 17), ma la cosa strana e che hanno abboccato dei bei cefali (con il muso schiacciato) innescado bigattini, solo un sarago di taglia 400g ne ho liberato 7/8 sui 150g, 2 occhiate discrete e come ti dicevo prima questi cefali che ho mangiato ed erano buonissimi carne bianca senza nessun odore sgradevole(sarà che li ho presi in scoghiera naturale nel "cilento" lontanissimo dal porto, mi sapresti dire che specie di cefali sono?
Non era il gargia d'oro, poi ho slamato 3 pesci di taglia che non sono riuscito neanche a intravedere.
ps ringrazio questo favoloso forum e tutto lo staf che ci lavora.
Come scrissi nella mia presentazione, io vengo dalla pesca sub, ma ho iniziato da bambino a praticare la pesca dai moli, facendo passare ore e ore mia madre su di una sedia, e con i primi soldi acquistai una bolognese "Persicus 5mt" in carbonio 28anni fa all'età di 12 anni, e dopo circa 20anni di pesca sub sono ritornato al primo amore "pesaca con la bolognese".
Ciao e grazie!!