CALABRIA PESCA ONLINE
FORUM PESCA DA TERRA => PESCA ALL'INGLESE & BOLOGNESE => Topic started by: napoli87 on April 16, 2009, 01:34:58
-
ciao io pesco con la bolognese ho visto molta gente ke fa delle pasture ottime fatte in casa qualcuno sa dirmi qualke ricetta buona?e anke le quantita?
-
prendi delle rosette e sbriciolale poi metti pochissima acqua e agiungi il parmigiano e poi il pecorino
-
guarda nelle pasture puoi mettere di tutto...!!io ti dico la mia: pancarrè(se è scaduto da un pò è meglio)formaggio rigorosamente pecorino...e magari se c'è l'ahi olio di sarde...un po d'acqua e impasti il tutto fini a raggiungere la giusta compattezza!!cmq alla fine ti ripeto che secondo me nella pastura puoi mttere quasi di tutto....ciao ciao
Carlo!!!
-
La pastura che va all'amo deve essere no troppo dura ne troppo mordida; mentre la pastura che si usa per pasturare, deve essere un pò più morbida per sgretolarsi al contatto con l'acqua.
Ricordatevi sempre che non sono importanti gli ingredienti della pastura che vien messa all'amo, bensì quella con cui si pastura.
Michele
-
per la bolognese la pastura migliore e' sempre il bigattino