Show Posts - all spin

Welcome to CALABRIA PESCA ONLINE - FISHING COMMUNITY.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - all spin

Pages: [1]
1
LE RICETTE DEL FORUM / Grongo fritto con salsetta...
« on: January 01, 2013, 17:55:44 »
Ciao ragazzi , scrivendo questo thread , oltre a porvi i miei pi¨ Cari Auguri di Buon Anno , approfitto per condividere con voi una ricetta di semplice preparazione , gustosa ed economica.
Cucinare il pesce Ŕ la mia seconda passione dopo la pesca , non mi capita spesso di farlo sia perchŔ pratico il C&R quando posso , ma anche perchŔ i cappotti sono tanti  ;D
Comunque il grongo da me , Ŕ un pesce che si trova sempre , e ce ne sono davvero tanti , e pescarlo non Ŕ difficile.
Allora cosa c'Ŕ di meglio che gustare un buon piatto in una fredda serata invernale?...
Ingredienti :
-Un grongo di media taglia dal 1.5kg ai 3kg
-300/400g farina
-Olio 1.b.
-Birra q.b
-Sale e pepe
Preparazione:
Dopo aver pulito il pesce , lo tagliamo a tocchetti di 4/5cm di larghezza .
Fatto questo , passiamo alla preparazione della pasta per la frittura.
In una ciotola versiamo la farina , l'olio , la birra e un pizzico di sale , iniziamo a mescolare , regolandoci in base alla consistenza della pastella , dovrÓ essere liquida ma dovrÓ conservare un minimo di soliditÓ.
La mettiamo in frigo per meno di mezzora , e , una volta cacciata , inizieremo ad impastare i tocchetti di grongo che disporremo in un piatto.

Pages: [1]