Visualizza post - manzo

Welcome to CALABRIA PESCA ONLINE - FISHING COMMUNITY.

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - manzo

Pagine: [1]
1
PESCA FORUM BAR / WRITING...ARTE O VANDALISMO?
« il: Ottobre 28, 2008, 12:23:28 »
da parecchi anni esiste una cultura chiamata hip hop che comprende 4discipline....MCing( cantare o fare freestyle), breaking( break dance), DJing(fare i beat o base musicale) ed in fine il writing(l'arte del murales)
il writing è considerato illegale quasi dappertutto....il writing comprende delle regole, e sono: non scrivere su chiese, monumenti e monumenti storici, non bisogna crossare(rovinare "scritte") altrui senza motivi validi, e se si fa si va incontro ad una sfida a colpi di murales....chi perde non può più dipingere con quel nome, e tante altre.....
oltre ai murales fatti in città, che in molti casi sarebbero inllegali, esistono i così detti punti legali...cioè dov'è permesso farli senza andare incontro a sanzioni o denunce...
queste sono alcune foto di opere di uno dei più grandi writer a livello mondiale...CANTWO...giudicate voi...
 Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login



Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login

2
inizio col chiedere scusa agli amministratori, moderatori ed utenti del sito e vi spiego subito il motivo....prima di aprire questo topic non ho fatto alcuna ricerca nel sito perchè su questa attrezzatura sono proprio zero e non saprei proprio cosa cercare....
chiusa questa breve parentesi vi faccio la domanda....
vorrei acquistare una canna a 2 o 3 pezzi da fondo con una portata che va dai 180 ai 200 grammi ed un mulinello da abbinare molto robusto che mi possa permettere di tener testa ad un pesce che può arrivare a 30 chili....sempre se esiste calabria
mi potreste consigliare marca e modello di entrambi e se è possibile si potrebbe avere un anche un prezzo approssimativo?
spero mi risponderete e per questo vi ringrazio in anticipo....un saluto
                                                         -MANZO-

3
PESCA A SPINNING / ERRORE DA PRINCIPIANTE......
« il: Ottobre 25, 2008, 11:15:27 »
ragazzi....ieri sera vado con il mio amico e compagno di pesca e avventure iceman a fare 2 lanci a spinning....arrivati sul posto notiamo che il mare è completamente ricoperto dalla mangianza e tanti pesci di grosse dimensioni che attaccano come i pazzi....un po' mi ero scoraggiato vedendo quella situazione, ma monto ugualmente la canna da spinning, monto un artificiale da 4soldi e lancio....non sapendo che pesci fossero ho iniziato con una raccolta molto lenta con qualche jerkata....alla terza manovellata mi si blocca la raccolta di colpo....li ho pensato "e che cavolo già ho incagliato l'artificiale" ma non era così.....infatti un pesce di discrete dimensioni salta ed inizia a tirare.....purtroppo, anche sono un po di mesi ormai che pesco a spinning, era la mia prima cattura....preso dall'emozione ho iniziato a raccogliere a casaccio e l'ho perso.....purtroppo non sono riuscito a vedere che pesce era...pazienza....spero che la prossima volta l'emozione lascerà  spazio ad un po' di sangue freddo e soprattutto spero di non  commettere lo stesso errore..... calabria

4
BEACHLEGERING & BEACHLEDGERING / spigole e saraghi a beachledgering
« il: Settembre 20, 2008, 12:41:32 »
l'altro giorno pescando a ledgering con pasturatore e bigattino ci sono imbattute a me ed al mio amico 2 spigole da circa 1.5kg e 5saraghi che andavano dai 600 agli 850gr...è stata proprio una bella serata...ci siamo divertiti...purtroppo il mio amico ha pure perso un bel pesce.....dopo circa 35 minuti di combattimento siamo riusciti a vedere la sagoma....sembrava un'orata...e dalle dimensioni della sagoma sembrava avesse dai 6 agli 8 kg....non voglio essere esagerato ma era proprio na bella bestia.....purtroppo il filo imbobbinato precisamente0.20 alla fine ha ceduto...proprio mentre eravamo pronti ad incopparlo....pazienza....la prossima volta magari andrà meglio calabria

5
LE RICETTE DEL FORUM / bucatini alla bottarga di tonno
« il: Settembre 20, 2008, 12:00:13 »
Ingredienti per 4 persone:
100 gr di bottarga di tonno
1/2 kg di bucatini
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo
2 foglie di basilico
150 gr di pecorino grattugiato
Olio
Sale

Sciogliere in una padella la bottarga con mezzo bicchiere d’acqua, aggiungere quando sarà ben sciolta, un bicchiere d’olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio tritati, il basilico ed un po’ di prezzemolo tritati. Lasciar soffriggere per un paio di minuti. Nel frattempo, quando i bucatini saranno al dente, scolarli e terminare la cottura della pasta nella padella nella quale si è preparato il condimento. Saltare per un minuto o due la pasta, aggiungere il pecorino grattugiato, un’ulteriore spolverata di bottarga grattugiata e servire il piatto coperto, dopo un minuto sarà pronto per essere gustato!

6
LE RICETTE DEL FORUM / spaghetti con insalata di mare fredda
« il: Settembre 20, 2008, 11:58:56 »
Ingredienti per 3-4 persone:
400 g di Spaghetti
40 cl di olio extravergine d'oliva
8 uova di quaglia
320 g di polpi
320 g di seppie
1 spicchio d'aglio
60 g di cipolle
60 g di scalogno
100 g di polpa di pomodoro
60 g di polpa di peperoni
Erba cipollina
1 dl di brodo di pesce
Sale
Pepe


In una padella con metà dell'olio a disposizione rosolate con cura il trito di aglio e lo scalogno.

Aggiungete quindi i pezzettini di polpi, le seppie e le cipolline e lasciate cuocere coprendo con il brodo di pesce a disposizione.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare bene.
Nel contempo tagliate a piccoli dadini i pomodori e i peperoni, aggiungete l'erba cipollina, sale, pepe e il restante olio d'oliva.

Unite le uova sode di quaglia a pezzetti.
Lessate gli spaghetti e, una volta scolati,condite velocemente con il condimento a base di pesce e con le verdure a pezzettini impreziosendo con altra erba cipollina.




7
è da poco che ho iniziato a pescare a spinning...ho qualche minnow, una specie di popper e un wolking the dog....
chiederei qualche consiglio sugli artificiali da usare nelle varie condizioni climatiche, col mare calmo o grosso, giorno, sera e notte ecc......
grazie...
un saluto da manzo

8
LE RICETTE DEL FORUM / spiedini di pesce spada
« il: Settembre 12, 2008, 11:50:39 »
Ingredienti per 6 persone:1 Kg. di pesce spada; fette di limone; fette di pomodoro.Per la salsa: sugo di 1 limone; 2-3 cucchiai d'olio d'oliva; prezzemolo tritato.Per la marinata: 2 cucchiai di sugo di limone; 2 cucchiai di olio di oliva; 1 cucchiaino di sugo di cipolla; 1 cucchiaino e 1/2 di paprica; 12 foglie d'alloro, sale.

Tagliate il pesce spada in pezzetti più o meno della stessa grossezza.Preparate la marinata mescolando gli ingredienti e tenetevi immerso il pesce per 4-6 ore.Scolate i pezzi di pesce, infilzateli su spiedini alternandoli con fette di pomodoro e di limone.Grigliateli per circa 10 minuti spennellandoli con la marinata rimasta.Serviteli con la salsetta di olio, limone e prezzemolo.
 ;D

Pagine: [1]