Io i bigattini, quando pesco a bolognese ed ormai raramente, li conservo nel sacchetto di stoffa così sono sempre asciutti e non possono uscire.
Danieleesposito70 a te magari erano 2 euro, invece a me un giorno è successa la stessa cosa, e purtroppo erano un kg, li tenevo in quel contenitore grande panciuto in basso e stretto in altro, conservati al fresco in cantina.Dopo una giornata tenuti lì, magari non lo avevo chiuso bene, il giorno dopo vado a vedere e ne trovo solo un piccolissimo strato sotto, x terra nulla , in giro nulla, ormai si erano ficcati dappertutto ca@@o !!!
Dopo 10 giorni, la mattina mi sveglio con mio padre che urla, per le miglialia di mosche anzi mosconi presenti in cantina, all'inizio non si faceva capace il xkè ma dopo aver trovato il recipiente verde, beh immaginate voi...calabria
Da quel momento in poi vanno nel sacchetto e per sicurezza lo metto anche in una busta di plastica
X la cronaca, americano bibi e muriddo in estate li avvolgo nel giornale, poi busta di plastica e li metto nello scomparto della frutta, ma i bigattini mai e poi mai in frigo in quanto so bene come li producono