Va altrettanto bene, con le stesse modalità usate per gli sfarinati.
Personalmente non uso mai i macinati di sardina tal quali, ma li frammischio agli sfarinati per aumentarne la fragranza, e per 'risparmiare' ulteriormente sui costi, anziché usare gli sfarinati commerciali utilizzo la semola (acquistata dal fornaio e non nei market).
In un contenitore abbastanza capiente (il mio preferito è un ex contenitore di pittura murale bonificato) miscelo:
• un secchiello di sardina macinata sui 2 kg (acquistata già pronta nei negozi di articoli da pesca)
• un flacone di olio di sardina (anch’esso acquistato in negozio)
• 2 kg di semola
• acqua quanto basta
Quando riesco a trovarla, al posto della sardina macinata uso la farina di pesce, con cui mi trovo meglio in quanto si discioglie più facilmente.
Per la miscelazione è necessario un bastone o un mestolo molto robusti per evitare che si spezzino.
Le quantità sopra elencate le uso per intero quando mi dedico alla pesca col galleggiante, mentre le dimezzo o le riduco ulteriormente nella pesca a fondo col pasturatore (c'è un minor consumo di pastura)