Giusto per rendere l'idea del titolo di questo Post, mantre admix stava in fiera, mentre ognuno di voi si godeva combattimenti di lecce o ricciole, interdetti, (vi invidio per questo, avrei voluto vederlo anche io), ieri pomeriggio, visto il maltempo, e visto che aspettavo ospiti per cena per mangiare una buona pizza, mi sono cimentato a farla io, giacch? andarla ad ordinare:
Ingredienti:
1,5 kg. di farina
1,5 lievito.
Sale ad okkio
E via si inizia ad impastare.
Qui la domanda sorge spontanea!!!!!!!!lieviter? o non lieviter?
??
Intanto nel'attesa preparo gli ingredienti!!!!!!!
Chiss? perch? ogni tanto un bocconcino finisce tra le mie fauci!!!!
si passano in padella i funghetti giusto per rosolarli un p?:
Guardo dopo tre ore l'impasto e..............WOWWWW!!!!!!!!!!!! ? lievitata!!!!!!!!
Cosi inizio a stendere la pasta con la collaborazione della piccola peste sulle teglie e le inforno soltanto con la salsa su giusto per poi mettere i restanti ingredienti venti minuti prima di esser pronti in tavola!!!!!!!!!!!
Ecco fatto!!!!!!!!
Il risultato alla fine ? il seguente:
Una prosciutto e funghi!
Una napoletana (acciughe e olive)
una ai peperoni.
una margherita per i bimbi
Non saranno stete un p? troppo per 4 persone e due bimbi!!!!!!!!
Infatti ne ? rimasta anche per oggi a pranzo GNAMMMMMMMM!!!!!!!!!!!