Salve a tutti, mi sono da poco avvicinato alla pesca quindi chiedo venia sul fatto che non capirò molte cose, mi è stato consigliato di orientarmi sulla pesca al cefalo, ma ho problemi sul come iniziare iniziare, ho diversa attrezzatura che mi ha lasciato mio padre, per il cefalo pensavo di usare una bolognese di 4mt, in bobbina ho un filo discretamente grande (c'èra già), poi come mi hanno consigliato ho messo un galleggiante da 2gr e cercato di tararlo il più preciso possibile e messo un amo 16, tutto sul filo di bobbina...
Va bene così? La distanza tra il galleggiante e l'amo come si stabilisce? Ci sono delle profondità per ogni pesce o va in base al posto?
Poi mi è stato consigliato di usare come esca una pasta ,fatta di base con pan carrè, acqua, pecorino e aglio; e di usare le croste del pancarre unite alla sabbia per pasturare...
In cosa consiste la pasturazione? Cioè lancio questa pasta in mare e basta?
Scusate di nuovo per la mia incompetenza calabria