spigola su cavolo rosso

Aperto da ondulandes, Marzo 24, 2010, 13:22:00

Discussione precedente - Discussione successiva
Spigola su cavolo rosso


Ingrediente principale: Spigola

Preparazione


Sfilettare la spigola.
Tagliare la cipolla, rosolarla con zucchero, mela a pezzetti e caramellare.
Unire il cavolo rosso e bagnare con il vino.
Stufare per 15 minuti con l'alloro.
Rosolare la spigola in una teglia con l'olio e infornare.
Servire il pesce sulle foglie di cavolo.
Ingredienti e dosi per 4 persone

•1 spigola
•1 cavolo cappuccio rosso
•1 foglia di alloro
•1 spicchio di mela
•1/2 cipolla
•Rosmarino
•Sale
•Pepe
•Zucchero
•Vino rosso

gustate la spigola con lo stesso vino rosso che si usa in cottura
SONO RESPONSABILE DI CIO CHE SCRIVO,MA NON DI QUELLO CHE VOI VOLETE CAPIRE