Citazione di: chiaravadrhotu il Ottobre 27, 2013, 12:18:00
Grazie infinite...mi ricordo benissimo.
Io non ho mai comprato pastura..da piccino me la faceva la mamma su consiglio dei.pescatori che incontravamo e poi verso i 14/15 anni ho iniziato a farla io...
Personalmente ti.posso dire che cambia anche fra una canna e l altra... a distanza di qualche centinaio di metri é giâ tanto. Io credo che allungare una giq comprata non sia positivo.
Prova a farla tu partendo da una base in pan carre, pecorino e sarde macinate ( frullate ).
aggiungo anche della farina per farla piu coloosa e resistente agli ami...
Secondo me il punto forte e farla marcire...piu passano i giorni e piu diventa catturante...
Anche io pesco sulla sabbia ma i cefali piu grandi numerosi li ho sempre visti su fondali.misti con la maschera...
fagli assaporare la tua pastura... vedrai ch inizierai capire cosa potrebbe fare la differenza.
Non si rischia di spendere di più? Mi piange il cuore ad usare buon pecorino! calabria
Comunque mi sposterò un po' la prossima volta o starò nel mio spot perchè lì dov'ero pu essendo vicino ad un torrente non c'era nulla proprio, sarà anche che avevo fatto il pastone troppo duro e non riusciva a sfarinarsi lasciando quell'odore. Il segreto di sicuro è tutto lì!