cucinare LECCIA

Aperto da mauro61, Novembre 01, 2012, 16:48:05

Discussione precedente - Discussione successiva
L'ultima pescata , la scorsa settimana , a parte un'orata ho pescato solo LECCE STELLA che dopo diverse abboccate le più piccole sono state prontamente liberate ,  purtroppo ne sono rimaste solo 3 di buone dimensioni ( 6-7 etti ) Ora qualcuno sà come cucinarle in modo adeguato ???
mauro61

Secondo me non ci sono ricette specifiche. Personalmente non apprezzo molto gli esemplari sopra i 3 etti perchè hanno una carne dal sapore "particolare". Penso comunque che potresti usare qualche ricetta per il serra o la ricciola.
STATE TRANQUILLI.........LO SHOCK LEADER NON MORDE

TUTTO QUEL CHE DICO SONO MIEI PARERI PERSONALI

PREFERISCO DI GRAN LUNGA CHI SI ESPONE ALL'ERRORE A CHI SE NE STA ALLA FINESTRA A GUARDARE (cit. Peppino)

- se peschi festeggia con una bottiglia di vino e del buon cibo - se non peschi consolati con una bottiglia d vino e del buon cibo -  (motto del gruppo PAM & PAM)