Aguglie Al Pomodoro

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IceMan

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on: September 21, 2008, 04:50:14
Aguglie Al Pomodoro

ingredienti per 4 persone:

*1kg di Aguglie
*800g di Pomodori Maturi Sodi
*una Cipolla
*uno Spicchio d'Aglio
*Prezzemolo
*Origano
*Olio Extra-vergine d'oliva
*Sale
*una Macinata di Pepe

preparazione:

Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell'olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati. Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto. Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite.

                                        Al solito, Buon appetito calabria
"È leggero il compito quando molti si dividono la fatica".                          _Omero_


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