AGUGLIE IN GRATICOLA

This is a discussion for the topic AGUGLIE IN GRATICOLA on the board LE RICETTE DEL FORUM.

Author Topic: AGUGLIE IN GRATICOLA  (Read 2223 times)

^MOZZO^

  • Member
  • *
  • Posts: 0
  • Calabria pesca on line
on: October 08, 2006, 20:56:48
 
AGUGLIE IN GRATICOLA

Ingredienti: (4 persone)
800 G Aguglie Veraci
Per La Marinata:
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio Schiacciato
Prezzemolo Tritato
Rosmarino Tritato
Sale
Pepe
Pangrattato

Calorie: 454 (4 persona)

Preparazione:
Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, tagliatele in pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una marinata composta con gli ingredienti sopraindicati, lasciandoveli per circa un'ora. Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sulla brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata. Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente.
   
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


Tags: