Barracuda al cartoccio

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Author Topic: Barracuda al cartoccio  (Read 9200 times)

blue jack fin

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on: September 20, 2011, 23:38:50
Premetto che poche volte ho mangiato un pesce così buono!

Prendere il barracuda, incidere sul dorso due tagli accanto alla spina cercando di non lasciarci troppa carne attaccata. Dalla testa alla coda. Dietro la testa spezzare con la mano la spina e tirarla fuori da tutto il pesce fino alla coda dove rispezzerete per la secodna volta la spina. Aprite così "a libro" il pesce. Adagiarlo sulla carta stagnola e metterci sopra:
3 spicchi d'aglio
pomodorini
peperoncino sui pomodorini ai lati
rosmarino
un bel pò di sale
vino bianco
olio d'oliva
olive
Ricoprire il tutto con altra carta stagnola e sigillare ai lati. Forno a 180 gradi. Nel caso sia poco più di due chili occorrono circa 35-40 minuti.. Buon appetito a tutti da Francesco


Corsaro Nero

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Reply #1 on: September 21, 2011, 19:18:53
Con il barracuda ho soddisfatto anche i palati più esigenti e scettici, a mio avviso il suo sapore farebbe impallidire anche una spigola, questa del cartoccio non l'ho mai provata, ma va benissimo anche semplicemente al forno .... proverò .... e grazie per lo spunto  ;D
Il mare è nato prima: Rispettalo!


blue jack fin

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Reply #2 on: September 21, 2011, 22:38:20
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Con il barracuda ho soddisfatto anche i palati più esigenti e scettici, a mio avviso il suo sapore farebbe impallidire anche una spigola,

Sono della tua stessa opinione, è davvero buonissimo!
Ti faccio venire un pò di acquolina in bocca.... o voglia di spinnare calabria  
in fase di preparazione...



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