come cucinare l anguilla

This is a discussion for the topic come cucinare l anguilla on the board LE RICETTE DEL FORUM.

Author Topic: come cucinare l anguilla  (Read 2923 times)

sampey95

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 220
on: October 18, 2009, 13:24:04
mi potete dire il modo migliore per cucinarla????????? io ho sentito di farla in carpione perche e molto grassa
 ;D
manu :) pesci non ne prendi se non hai il coraggio di lanciare dove sono


^VITTORIO^

  • Super Moderatore
  • ^Forum Expert^
  • *
  • Posts: 2601
  • Fantasma che appare ogni morte di Papa
Reply #1 on: October 19, 2009, 05:48:10
Anguilla arrosto

Ingredienti per 4 persone
1 kg di anguille
foglie di alloro
sale

Preparazione
Pulite e spellate le anguille, incidetele sul dorso, disponetele a cerchio in un tegame con alcune foglie d'alloro, salatele e non aggiungete condimenti. La carne di questo pesce è ricca di grassi, ma cuocendo ne perde una buona parte..... facilitando la digestione. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 45 minuti. Passate sul piatto da portata e servite.


Vini consigliati

Rosso -  Colli del Trasimeno (Umbria)
Bianco - Sancerre Blanc (Regione della Loira - Francia)
Sempre camminerò per queste spiagge tra la sabbia e la schiuma dell'onda.
L'alta marea cancellerà l'impronta e il vento svanirà la schiuma.
Ma sempre spiaggia e mare rimarranno.
Kahlil Gibran


Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login - Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login - Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login - Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


sampey95

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 220
Reply #2 on: October 19, 2009, 18:05:27
grazie mille ;D
manu :) pesci non ne prendi se non hai il coraggio di lanciare dove sono


Tags: