Cozze in pastella

This is a discussion for the topic Cozze in pastella on the board LE RICETTE DEL FORUM.

Author Topic: Cozze in pastella  (Read 4947 times)

^DAVIDE^

  • ^Forum Expert^
  • *
  • Posts: 1071
on: May 04, 2008, 10:09:19





Il vino con cui "annaffiare" il tutto ce lo suggerirà il nostro amico Amarone...



amarone

  • ^Full Member^
  • *
  • Posts: 197
Reply #1 on: May 04, 2008, 19:06:50
...e io ti consiglio un esperimento: invita quattro amici per una cenetta(possibilmente con me compreso) e un quarto d'ora prima di sederci a tavola offrici queste cozze pastellate(rigorosamente Nere Tarantine) con un Prosecco di Conegliano ghiacciato. Vedrai i nostri corpi levitare dal piacere (compreso il mio che supera il quintale.


^FLY^

  • ))ADMIN((
  • ^Forum Expert^
  • *
  • Posts: 1940
  • Il Maestro
Reply #2 on: May 04, 2008, 20:41:20
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
...e io ti consiglio un esperimento: invita quattro amici per una cenetta(possibilmente con me compreso) e un quarto d'ora prima di sederci a tavola offrici queste cozze pastellate(rigorosamente Nere Tarantine) con un Prosecco di Conegliano ghiacciato. Vedrai i nostri corpi levitare dal piacere (compreso il mio che supera il quintale.
MARCE'!!!!! parole sante!!!!! Anch'io sono un fautore di questo tipo di esperimenti e non ti nascondo che mi trovo bene a verificarne la riuscita.
.

Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


Tags: